What The...

What The...

Black Flag

What The... es el séptimo álbum de estudio de la banda de hardcore punk californiana Black Flag. What The... es el primer disco en 28 años sin editar nada




American Punk, Hardcore Punk

SST Records

  1. My Heart's Pumping
  2. Down in the Dirt
  3. Blood and Ashes
  4. Now Is the Time
  5. Wallow in Despair
  6. Slow Your Ass Down
  7. It's So Absurd
  8. Shut Up
  9. This Is Hell
  10. Go Away
  11. The Bitter End
  12. The Chase
  13. I'm Sick
  14. It's Not My Time to Go-Go
  15. Lies
  16. Get Out of My Way
  17. Outside
  18. No Teeth
  19. To Hell and Back
  20. Give Me All Your Dough
  21. You Gotta Be Joking
  22. Off My Shoulders
(8/10) 4 Votos

Discografía de Black Flag

Ver todo
What The... What The...
22 Temas Lanzamiento:2013 LP
Wasted...Again Wasted...Again
12 Temas Lanzamiento:1987 LP
Who's Got the 10½? Who's Got the 10½?
15 Temas Lanzamiento:1986 LP
In My Head In My Head
9 Temas Lanzamiento:1985 LP
Loose Nut Loose Nut
9 Temas Lanzamiento:1985 LP
Slip It In Slip It In
8 Temas Lanzamiento:1984 LP
Live '84 Live '84
19 Temas Lanzamiento:1984 LP
Family Man Family Man
11 Temas Lanzamiento:1984 LP
My War My War
9 Temas Lanzamiento:1984 LP
Damaged Damaged
15 Temas Lanzamiento:1981 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar