Black Flag

Wasted...Again es un recopilatorio de la formación estadounidense Black Flag. Wasted...Again incluía los éxitos de sus seis primeros álbumes de estudio




American Punk, Hardcore Punk, Recopilatorio

SST Records

  1. Wasted
  2. T.V. Party
  3. Six Pack
  4. I Don't Care
  5. I've Had It
  6. Jealous Again
  7. Slip It In
  8. Annihilate this Week
  9. Loose Nut
  10. Gimmie Gimmie Gimmie
  11. Louie, Louie
  12. Drinking and Driving
(8/10) 2 Votos

Discografía de Black Flag

Ver todo
What The... What The...
22 Temas Lanzamiento:2013 LP
Wasted...Again Wasted...Again
12 Temas Lanzamiento:1987 LP
Who's Got the 10½? Who's Got the 10½?
15 Temas Lanzamiento:1986 LP
In My Head In My Head
9 Temas Lanzamiento:1985 LP
Loose Nut Loose Nut
9 Temas Lanzamiento:1985 LP
Slip It In Slip It In
8 Temas Lanzamiento:1984 LP
Live '84 Live '84
19 Temas Lanzamiento:1984 LP
Family Man Family Man
11 Temas Lanzamiento:1984 LP
My War My War
9 Temas Lanzamiento:1984 LP
Damaged Damaged
15 Temas Lanzamiento:1981 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar