Black Flag

Damaged es el proyecto debut del grupo de punk californiano Black Flag. Damaged fue producido por Spot y editado por el sello norteamericano SSL Records




American Punk

SST Records

  1. Rise Above
  2. Spray Paint
  3. Six Pack
  4. What I See
  5. TV Party
  6. Thirsty and Miserable
  7. Police Story
  8. Gimmie Gimmie Gimmie
  9. Depression
  10. Room 13
  11. Damaged II
  12. No More
  13. Padded Cell
  14. Life of Pain
  15. Damaged I

Discografía de Black Flag

Ver todo
What The... What The...
22 Temas Lanzamiento:2013 LP
Wasted...Again Wasted...Again
12 Temas Lanzamiento:1987 LP
Who's Got the 10½? Who's Got the 10½?
15 Temas Lanzamiento:1986 LP
In My Head In My Head
9 Temas Lanzamiento:1985 LP
Loose Nut Loose Nut
9 Temas Lanzamiento:1985 LP
Slip It In Slip It In
8 Temas Lanzamiento:1984 LP
Live '84 Live '84
19 Temas Lanzamiento:1984 LP
Family Man Family Man
11 Temas Lanzamiento:1984 LP
My War My War
9 Temas Lanzamiento:1984 LP
Damaged Damaged
15 Temas Lanzamiento:1981 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar