Revolutions: Live at Wembley

Revolutions: Live at Wembley

Biffy Clyro

Revolutions: Live at Wembley es el primer trabajo grabado en directo por Biffy Clyro. Revolutions: Live at Wembley está editado por 14th Floor Records



Rock Alternativo

Directo, Indie, Post-Hardcore, Rock Experimental

14th Floor Records

  1. The Captain
  2. Booooom, Blast & Ruin
  3. 57
  4. Bubbles
  5. Born on a Horse
  6. God and Satan
  7. Whorses
  8. All the Way Down: Prologue / Chapter 1
  9. That Golden Rule
  10. Living Is a Problem Because Everything Dies
  11. Shock Shock
  12. Folding Stars
  13. Diary of Always
  14. Machines
  15. Who's Got a Match?
  16. Saturday Superhouse
  17. Many of Horror
  18. Glitter and Trauma
  19. Mountains

Discografía de Biffy Clyro

Ver todo
Opposites Opposites
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Revolutions: Live at Wembley Revolutions: Live at Wembley
19 Temas Lanzamiento:2011 LP
Only Revolutions Only Revolutions
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Singles 2001-2005 Singles 2001-2005
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Puzzle Puzzle
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Infinity Land Infinity Land
14 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Vertigo of Bliss The Vertigo of Bliss
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Blackened Sky Blackened Sky
12 Temas Lanzamiento:2002 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar