Biffy Clyro

Opposites es el sexto LP de estudio de Biffy Clyro. Opposites, editado por 14th Floor Records, está producido por el compositor Garth "GGGarth" Richardson



Rock Alternativo

Indie, Post-Hardcore, Rock Experimental

14th Floor Records

  1. Different People
  2. Black Chandelier
  3. Sounds Like Balloons
  4. Opposite
  5. The Joke's On Us
  6. Biblical
  7. A Girl and His Cat
  8. The Fog
  9. Little Hospitals
  10. The Thaw
(7/10) 1 Votos

Discografía de Biffy Clyro

Ver todo
Opposites Opposites
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Revolutions: Live at Wembley Revolutions: Live at Wembley
19 Temas Lanzamiento:2011 LP
Only Revolutions Only Revolutions
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Singles 2001-2005 Singles 2001-2005
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Puzzle Puzzle
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Infinity Land Infinity Land
14 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Vertigo of Bliss The Vertigo of Bliss
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Blackened Sky Blackened Sky
12 Temas Lanzamiento:2002 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar