Infinity Land

Infinity Land

Biffy Clyro

Infinity Land es el tercer trabajo de estudio de la banda de rock alternativo Biffy Clyro. Infinity Land recibió muy buenas críticas tras su lanzamiento



Rock Alternativo

Indie, Post-Hardcore, Rock Experimental

Beggars Banquet Records

  1. Glitter and Trauma
  2. Strung to Your Ribcage
  3. My Recovery Injection
  4. Got Wrong
  5. The Atrocity
  6. Some Kind of Wizard
  7. Wave Upon Wave Upon Wave
  8. Only One Word Comes to Mind
  9. There's No Such Man as Crasp
  10. There's No Such Thing as a Jaggy Snake
  11. The Kids from Kibble and the Fist of Light
  12. The Weapons Are Concealed
  13. Pause It and Turn It Up
  14. Tradition Feed

Discografía de Biffy Clyro

Ver todo
Opposites Opposites
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Revolutions: Live at Wembley Revolutions: Live at Wembley
19 Temas Lanzamiento:2011 LP
Only Revolutions Only Revolutions
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Singles 2001-2005 Singles 2001-2005
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Puzzle Puzzle
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Infinity Land Infinity Land
14 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Vertigo of Bliss The Vertigo of Bliss
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Blackened Sky Blackened Sky
12 Temas Lanzamiento:2002 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar