I Am... Sasha Fierce

I Am... Sasha Fierce

Beyoncé

I Am... Sasha Fierce es el tercer álbum de Beyoncé en solitario. Se trata de un doble disco que incluye desde temas lentos, hasta otros bastante bailables

LP

2008

Rhythm and Blues

Black Pop, Dance Pop, Urban

Columbia Records

Canciones
  1. If I Were a Boy
  2. Halo
  3. Disappear
  4. Broken-Hearted Girl
  5. Ave Maria
  6. Satellites
  7. Single Ladies (Put a Ring on It)
  8. Radio
  9. Diva
  10. Sweet Dreams
  11. Video Phone
(0/10)
(0/10)

Discografía de Beyoncé

Ver todo
Grown Woman Grown Woman
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Mrs. Carter Mrs. Carter
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
4 4
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
I Am... Sasha Fierce I Am... Sasha Fierce
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Beautiful Liar Beautiful Liar
4 Temas Lanzamiento:2007 EP
B'Day B'Day
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Dangerously in Love Dangerously in Love
17 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar