Beautiful Liar

Beautiful Liar

Beyoncé, Shakira

Beautiful Liar es un EP publicado de manera conjunta por Beyoncé y Shakira, dos divas del Mainstream. Incluye versiones de un mismo tema en varios idiomas

EP

2007

Pop

Dance Pop

Sony Music

Canciones
  1. Beautiful Liar
  2. Beautiful Liar (Bello Embustero)
  3. Beautiful Liar (Spanglish Version)
  4. Beautiful Liar (Instrumental)
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Beyoncé

Ver todo
Grown Woman Grown Woman
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Mrs. Carter Mrs. Carter
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
4 4
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
I Am... Sasha Fierce I Am... Sasha Fierce
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Beautiful Liar Beautiful Liar
4 Temas Lanzamiento:2007 EP
B'Day B'Day
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Dangerously in Love Dangerously in Love
17 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar