Beyoncé

Beyoncé

Beyoncé es una cantante norteamericana especializada en R&B y black pop. Desde la publicación de su primer álbum no ha dejado de cosechar éxitos musicales

Beyoncé Giselle Knowles (Houston, Texas, Estados Unidos, 4 de septiembre de 1981), conocida como Beyoncé, es una cantante especializada en la creación de música R&B. Comenzó su carrera muy joven gracias al grupo Destiny’s Child, al cual también pertenecían Kelly Rowland y Michelle Williams. Más tarde decidió comenzar su carrera en solitario, y en 2003 tuvo la posibilidad de publicar Dangerously in Love, un disco que incluía dos singles que llegaron al número 1 en listas de todo el mundo.

Se la considera como una de las cantantes más influyentes del R&B moderno y gracias a ello, ha tenido la posibilidad de trabajar junto a algunos de los músicos más importantes de la actual escena.

(8/10) 15 Votos
(0/10)

Discografía de Beyoncé

Ver todo
Grown Woman Grown Woman
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Mrs. Carter Mrs. Carter
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
4 4
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
I Am... Sasha Fierce I Am... Sasha Fierce
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Beautiful Liar Beautiful Liar
4 Temas Lanzamiento:2007 EP
B'Day B'Day
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Dangerously in Love Dangerously in Love
17 Temas Lanzamiento:2003 LP

Canciones

Single Ladies (Put a Ring on It) Single Ladies (Put a Ring on It)

Relacionado con Beyoncé

Destiny's Child Destiny's Child Solange Solange

Similares a Beyoncé

Jennifer Lopez Jennifer Lopez Mariah Carey Mariah Carey Rihanna Rihanna Donna Summer Donna Summer

Colaboraciones

Ver todo
Magna Carta Holy Grail Magna Carta Holy Grail
16 Temas Lanzamiento:2013
IV Play IV Play
14 Temas Lanzamiento:2013
Talk a Good Game Talk a Good Game
12 Temas Lanzamiento:2013
Watch the Throne Watch the Throne
12 Temas Lanzamiento:2011
The Element of Freedom The Element of Freedom
14 Temas Lanzamiento:2009
Here I Stand Here I Stand
18 Temas Lanzamiento:2008
Solo Star Solo Star
19 Temas Lanzamiento:2003
Dutty Rock Dutty Rock
20 Temas Lanzamiento:2002
Under Construction Under Construction
14 Temas Lanzamiento:2002
The Blueprint 2: The Gift & The Curse The Blueprint 2: The Gift & The Curse
25 Temas Lanzamiento:2002
Da Real World Da Real World
18 Temas Lanzamiento:1999

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar