Haria

Haria

Berri Txarrak

Haria es el séptimo álbum de estudio del trío euskaldún Berri Txarrak. Haria fue grabado en Venice (California) y fue producido por el músico Ross Robinson

LP

2011

Hard Rock

Metal Alternativo

Roadrunner Records

Canciones
  1. Sugea Suge
  2. Albo-Kalteak
  3. Haria
  4. Guda
  5. Lepokoak
  6. Iraila
  7. Harra
  8. Makuluak
  9. Faq
  10. Non Bestela
  11. Soilik Agur
  12. Lehortzen
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Berri Txarrak

Ver todo
Haria Haria
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Payola Payola
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Jaio.Musika.Hil Jaio.Musika.Hil
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Libre © Libre ©
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Eskuak / Ukabilak Eskuak / Ukabilak
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Ikasten Ikasten
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Berri Txarrak Berri Txarrak
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar