Ben Harper

Ben Harper

Ben Harper es un instrumentalista, compositor y cantante con una extensa carrera. Ben Harper se dedica a la composición de música blues rock y funk rock

Benjamin Chase Harper (California, 28 de octubre de 1969), conocido artísticamente como Ben Harper, es un cantante, instrumentalista y vocalista especializado en la creación de funk rock y blues rock. Además se caracteriza por añadir detalles de otros estilos como el reggae, el soul o el gospel. Comenzó su carrera profesional con la publicación de su primer álbum Welcome to the Cruel World, un trabajo que supuso todo un éxito para este artista en Estados Unidos, Europa y Australia.

Se trata de un músico muy productivo y con muy buen ritmo de trabajo, lo cual le ha permitido experimentar constantemente con varios estilos musicales, ritmos, estructuras y tendencias, pero sin dejar de lado sus raíces roqueras. A lo largo de los años, Ben Harper ha podido trabajar junto a algunos de los iconos más importantes de la música moderna, como Ringo Starr, Questlove, Pearl Jam o The Skatalites.

(6/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de Ben Harper

Ver todo
Get Up! Get Up!
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Give Till It's Gone Give Till It's Gone
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
White Lies for Dark Times White Lies for Dark Times
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Lifeline Lifeline
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Both Sides of the Gun Both Sides of the Gun
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
Live at the Apollo Live at the Apollo
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
There Will Be a Light There Will Be a Light
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Diamonds On the Inside Diamonds On the Inside
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Live from Mars Live from Mars
25 Temas Lanzamiento:2001 LP
Burn to Shine Burn to Shine
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
The Will to Live The Will to Live
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Fight for Your Mind Fight for Your Mind
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Welcome to the Cruel World Welcome to the Cruel World
13 Temas Lanzamiento:1994 LP

Relacionado con Ben Harper

Relentless7 Relentless7

Similares a Ben Harper

Tom Waits Tom Waits Phish Phish Cat Power Cat Power Bob Dylan Bob Dylan

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar