Zephyr

Zephyr

Basement Jaxx

Zephyr es el sexto trabajo de estudio de la formación londinense Basement Jaxx. Zephyr es un proyecto orientado más hacia el house que los discos anteriores

LP

2009

Electrónica

EDM

XL Recordings

Canciones
  1. Intro
  2. Peace of Mind
  3. Alkazaar
  4. Hip Hip Hooray
  5. Walking in the Clouds
  6. Where R We Now
  7. Dark Vale
  8. Check the Fuse
  9. Sunrising
  10. Ascension
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Basement Jaxx

Ver todo
Zephyr Zephyr
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Scars Scars
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Crazy Itch Radio Crazy Itch Radio
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Basement Jaxx: The Singles Basement Jaxx: The Singles
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Kish Kash Kish Kash
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Xxtra Cutz Xxtra Cutz
7 Temas Lanzamiento:2001 EP
Rooty Rooty
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Jaxx Unreleased Jaxx Unreleased
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Remedy Remedy
15 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar