Salud y Rocanrol

Salud y Rocanrol

Barricada

Salud y Rocanrol es un álbum en vivo de la banda de rock urbano Barricada. Salud y Rocanrol fue grabado el 7 de septiembre de 1997 en la ciudad de Pamplona

LP

1997

Rock

Directo, Punk Español, Rock Urbano

PolyGram

Canciones
  1. En la silla eléctrica
  2. Pasión por el ruido
  3. Nada
  4. Difícil
  5. Haz lo que quieras (tu cuerpo)
  6. Veneno
  7. Y las estrellas
  8. Pocos
  9. Rejas
  10. Oveja negra
  11. Sospechoso
  12. Suerte
  13. Insolencia
  14. Salta (por instinto)
  15. Lentejuelas
  16. Problemas
  17. En blanco y negro
(7/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Barricada

Ver todo
Flechas cardinales Flechas cardinales
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
La tierra está sorda La tierra está sorda
18 Temas Lanzamiento:2009 LP
25 años de rocanrol 25 años de rocanrol
32 Temas Lanzamiento:2008 LP
Latidos y mordiscos Latidos y mordiscos
40 Temas Lanzamiento:2005 LP
Hombre mate hombre Hombre mate hombre
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Bésame Bésame
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Acción Directa Acción Directa
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Salud y Rocanrol Salud y Rocanrol
17 Temas Lanzamiento:1997 LP
Insolencia Insolencia
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Los singles Los singles
28 Temas Lanzamiento:1995 LP
La araña La araña
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Balas blancas Balas blancas
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Por instinto Por instinto
14 Temas Lanzamiento:1991 LP
Barricada 83-85 Barricada 83-85
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
Barricada Barricada
23 Temas Lanzamiento:1990 LP
Pasión por el ruido Pasión por el ruido
11 Temas Lanzamiento:1989 LP
Rojo Rojo
12 Temas Lanzamiento:1988 LP
No sé qué hacer contigo No sé qué hacer contigo
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
No Hay Tregua No Hay Tregua
10 Temas Lanzamiento:1986 LP
Barrio Conflictivo Barrio Conflictivo
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Noche de Rock & Roll Noche de Rock & Roll
8 Temas Lanzamiento:1983 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar