No Hay Tregua

No Hay Tregua

Barricada

No Hay Tregua es el tercer trabajo de estudio del grupo Barricada. No Hay Tregua, disco de Barricada del año 1986, fue producido por Rosendo Mercado

LP

1986

Punk

Punk Español, Rock Urbano

BMG Ariola

Canciones
  1. Contra la pared
  2. No hay tregua
  3. Campo amargo
  4. Aun queda un sitio
  5. Písale
  6. Okupacion
  7. Quiero perderme
  8. A pecho descubierto
  9. Juegos ocultos
  10. Mal humor
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Barricada

Ver todo
Flechas cardinales Flechas cardinales
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
La tierra está sorda La tierra está sorda
18 Temas Lanzamiento:2009 LP
25 años de rocanrol 25 años de rocanrol
32 Temas Lanzamiento:2008 LP
Latidos y mordiscos Latidos y mordiscos
40 Temas Lanzamiento:2005 LP
Hombre mate hombre Hombre mate hombre
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Bésame Bésame
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Acción Directa Acción Directa
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Salud y Rocanrol Salud y Rocanrol
17 Temas Lanzamiento:1997 LP
Insolencia Insolencia
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Los singles Los singles
28 Temas Lanzamiento:1995 LP
La araña La araña
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Balas blancas Balas blancas
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Por instinto Por instinto
14 Temas Lanzamiento:1991 LP
Barricada 83-85 Barricada 83-85
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
Barricada Barricada
23 Temas Lanzamiento:1990 LP
Pasión por el ruido Pasión por el ruido
11 Temas Lanzamiento:1989 LP
Rojo Rojo
12 Temas Lanzamiento:1988 LP
No sé qué hacer contigo No sé qué hacer contigo
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
No Hay Tregua No Hay Tregua
10 Temas Lanzamiento:1986 LP
Barrio Conflictivo Barrio Conflictivo
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Noche de Rock & Roll Noche de Rock & Roll
8 Temas Lanzamiento:1983 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar