Latidos y mordiscos

Latidos y mordiscos

Barricada

Latidos y mordiscos es el decimoctavo trabajo de Barricada. Latidos y mordiscos, disco de estudio del año 2006, fue editado por el sello DRO Atlantic

LP

2005

Rock

Rock Urbano

DRO Atlantic

Canciones
  1. Sean bienvenidos
  2. Víctima
  3. Por esa música
  4. Como yo a ti
  5. Esta es una noche de Rock&Roll
  6. Deja que esto no acabe nunca
  7. Sofokao
  8. Noche en la ciudad
  9. Bahía de pasaia
  10. El mejor de tus días
  11. Tiempos que arden
  12. Todos mirando
  13. Písale
  14. Hombre mate Hombre
  15. Oveja negra
  16. Rojo
  17. Animal caliente
  18. Contra la pared
  19. Acción directa
  20. En blanco y negro
  21. Tu nombre
  22. Juegos ocultos
  23. Mañana será igual
  24. En la esquina del zorro
  25. No hay tregua
  26. Voy muriendo
  27. Pídemelo otra vez
  28. Deja que esto no acabe nunca
  29. Animal caliente
  30. Problemas
  31. Correr a ciegas
  32. En blanco y negro
  33. El pan de los ángeles
  34. Las paredes del pozo
  35. Pasión por el ruido
  36. Insolencia
  37. En nombre de Dios
  38. Bajo control
  39. Haz lo que quieras (tu cuerpo)
  40. No sé qué hacer contigo
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Barricada

Ver todo
Flechas cardinales Flechas cardinales
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
La tierra está sorda La tierra está sorda
18 Temas Lanzamiento:2009 LP
25 años de rocanrol 25 años de rocanrol
32 Temas Lanzamiento:2008 LP
Latidos y mordiscos Latidos y mordiscos
40 Temas Lanzamiento:2005 LP
Hombre mate hombre Hombre mate hombre
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Bésame Bésame
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Acción Directa Acción Directa
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Salud y Rocanrol Salud y Rocanrol
17 Temas Lanzamiento:1997 LP
Insolencia Insolencia
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Los singles Los singles
28 Temas Lanzamiento:1995 LP
La araña La araña
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Balas blancas Balas blancas
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Por instinto Por instinto
14 Temas Lanzamiento:1991 LP
Barricada 83-85 Barricada 83-85
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
Barricada Barricada
23 Temas Lanzamiento:1990 LP
Pasión por el ruido Pasión por el ruido
11 Temas Lanzamiento:1989 LP
Rojo Rojo
12 Temas Lanzamiento:1988 LP
No sé qué hacer contigo No sé qué hacer contigo
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
No Hay Tregua No Hay Tregua
10 Temas Lanzamiento:1986 LP
Barrio Conflictivo Barrio Conflictivo
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Noche de Rock & Roll Noche de Rock & Roll
8 Temas Lanzamiento:1983 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar