La araña

La araña

Barricada

La araña es el úndécimo álbum de Barricada, banda de rock de Pamplona. La araña, disco editado en el año 1994, fue producido por Robin Black y Ashley Howes

LP

1994

Rock

Rock Urbano

PolyGram

Canciones
  1. Difícil
  2. La araña
  3. Y las estrellas
  4. Si no tiras
  5. Su merecido
  6. Empieza a vibrar
  7. Introglicerina
  8. El pan de los ángeles
  9. Sin voz
  10. Problemas
  11. Romper mi corazón
  12. En jake
(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Barricada

Ver todo
Flechas cardinales Flechas cardinales
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
La tierra está sorda La tierra está sorda
18 Temas Lanzamiento:2009 LP
25 años de rocanrol 25 años de rocanrol
32 Temas Lanzamiento:2008 LP
Latidos y mordiscos Latidos y mordiscos
40 Temas Lanzamiento:2005 LP
Hombre mate hombre Hombre mate hombre
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Bésame Bésame
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Acción Directa Acción Directa
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Salud y Rocanrol Salud y Rocanrol
17 Temas Lanzamiento:1997 LP
Insolencia Insolencia
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Los singles Los singles
28 Temas Lanzamiento:1995 LP
La araña La araña
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Balas blancas Balas blancas
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Por instinto Por instinto
14 Temas Lanzamiento:1991 LP
Barricada 83-85 Barricada 83-85
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
Barricada Barricada
23 Temas Lanzamiento:1990 LP
Pasión por el ruido Pasión por el ruido
11 Temas Lanzamiento:1989 LP
Rojo Rojo
12 Temas Lanzamiento:1988 LP
No sé qué hacer contigo No sé qué hacer contigo
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
No Hay Tregua No Hay Tregua
10 Temas Lanzamiento:1986 LP
Barrio Conflictivo Barrio Conflictivo
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Noche de Rock & Roll Noche de Rock & Roll
8 Temas Lanzamiento:1983 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar