25 años de rocanrol

25 años de rocanrol

Barricada

25 años de rocanrol es un recopilatorio de Barricada. 25 años de rocanrol incluye, además de los éxitos del grupo, algunas rarezas inéditas hasta el momento

LP

2008

Rock

Punk Español, Rarezas, Recopilatorio, Rock Urbano

DRO Atlantic

Canciones
  1. Esperando en un billar
  2. No pongas el culo
  3. Quiero perderme
  4. Aun queda un sitio
  5. Sabes hablar bien (con tesón)
  6. Obsesión
  7. Yo soy quien tu necesitas esta noche
  8. Vieja satisfacción
  9. No sé bien porqué
  10. Su merecido
  11. Pólvora
  12. El torniquete
  13. Con un par
  14. Tres palabras
  15. Sólo quiero tu boca
  16. Okupacion
  17. Solamente una vez (Canción cedida al colectivo de okupas Katakrak)
  18. En la silla eléctrica (Maqueta acústico '95)
  19. A pecho descubierto (Maqueta acústico '95)
  20. Jaso dezagun euskara (Canción para el Nafarroa Oinez de 1999)
  21. Agradecido (Versión de Rosendo aparecida en Agradecidos)
  22. Enemigo público nº1 (Canción de la BSO de Suerte)
  23. Desconcertado (Canción de la BSO de Suerte)
  24. Graziana Barrenetxekoa (Canción para el recopilatorio Nafarroa hitza dantzan)
  25. No hay tregua (Versión en concierto en el Rock lurraldea)
  26. Sueño con serpientes (aparecida en el recopilatorio de El Jueves Versión Imposible)
  27. De una a otra dirección (Elkartasun Eguna)
  28. A escondidas (Maqueta de Bésame)
  29. Bésame (Maqueta de Bésame)
  30. El sapo del cuento (Maqueta de Hombre mate hombre)
  31. No hay tregua (Versión acústica para La jungla sonora de Radio Euskadi)
  32. Déjame que me vaya contigo (A.N.F.A.S. 2007)
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Barricada

Ver todo
Flechas cardinales Flechas cardinales
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
La tierra está sorda La tierra está sorda
18 Temas Lanzamiento:2009 LP
25 años de rocanrol 25 años de rocanrol
32 Temas Lanzamiento:2008 LP
Latidos y mordiscos Latidos y mordiscos
40 Temas Lanzamiento:2005 LP
Hombre mate hombre Hombre mate hombre
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Bésame Bésame
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Acción Directa Acción Directa
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Salud y Rocanrol Salud y Rocanrol
17 Temas Lanzamiento:1997 LP
Insolencia Insolencia
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Los singles Los singles
28 Temas Lanzamiento:1995 LP
La araña La araña
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Balas blancas Balas blancas
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Por instinto Por instinto
14 Temas Lanzamiento:1991 LP
Barricada 83-85 Barricada 83-85
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
Barricada Barricada
23 Temas Lanzamiento:1990 LP
Pasión por el ruido Pasión por el ruido
11 Temas Lanzamiento:1989 LP
Rojo Rojo
12 Temas Lanzamiento:1988 LP
No sé qué hacer contigo No sé qué hacer contigo
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
No Hay Tregua No Hay Tregua
10 Temas Lanzamiento:1986 LP
Barrio Conflictivo Barrio Conflictivo
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Noche de Rock & Roll Noche de Rock & Roll
8 Temas Lanzamiento:1983 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar