Bad Religion

Tested es un proyecto de la banda norteamericana de punk Bad Religion. El LP Tested fue editado por Epic y fue producido por el grupo y Ronnie Kimball




American Punk, Directo, Hardcore Punk

Epic Records

  1. Operation Rescue
  2. Punk Rock Song
  3. Tomorrow
  4. A Walk
  5. God Song
  6. Pity the Dead
  7. 1000 More Fools
  8. Drunk Sincerity
  9. Generator
  10. Change of Ideas
  11. Portrait of Authority
  12. What It Is
  13. Dream Of Unity
  14. Sanity
  15. American Jesus
  16. Do What You Want
  17. Part III
  18. Ten in 2010
  19. No Direction
  20. Along The Way
  21. Recipe for Hate
  22. Fuck Armageddon... This Is Hell
  23. It's Reciprocal
  24. Struck a Nerve
  25. Leave Mine to Me
  26. Tested
  27. No Control

Discografía de Bad Religion

Ver todo
True North True North
16 Temas Lanzamiento:2013 LP
The Dissent of Man The Dissent of Man
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
30 Years Live 30 Years Live
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
New Maps of Hell New Maps of Hell
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
The Empire Strikes First The Empire Strikes First
14 Temas Lanzamiento:2004 LP
Punk Rock Songs Punk Rock Songs (The Epic Years)
20 Temas Lanzamiento:2002 LP
The Process of Belief The Process of Belief
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
The New America The New America
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
No Substance No Substance
16 Temas Lanzamiento:1998 LP
Tested Tested
27 Temas Lanzamiento:1997 LP
The Gray Race The Gray Race
15 Temas Lanzamiento:1996 LP
All Ages All Ages
22 Temas Lanzamiento:1995 LP
Stranger than Fiction Stranger than Fiction
15 Temas Lanzamiento:1994 LP
Recipe for Hate Recipe for Hate
14 Temas Lanzamiento:1993 LP
Generator Generator
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
80-85 80-85
28 Temas Lanzamiento:1991 LP
Against the Grain Against the Grain
17 Temas Lanzamiento:1990 LP
No Control No Control
15 Temas Lanzamiento:1989 LP
Suffer Suffer
15 Temas Lanzamiento:1988 LP
Into the Unknown Into the Unknown
8 Temas Lanzamiento:1983 LP
How Could Hell Be Any Worse? How Could Hell Be Any Worse?
14 Temas Lanzamiento:1982 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar