Stockholm Syndrome

Stockholm Syndrome

Backyard Babies

Stockholm Syndrome es el cuarto álbum de estudio de Backyard Babie. El disco Stockholm Syndrome fue editado por BMG y producido por el músico Joe Barresi



Hard Rock

Glam, Rock Experimental

BMG Ariola

  1. Everybody Ready?!
  2. Earn the Crown
  3. A Song for the Outcast
  4. Minus Celsius
  5. Pigs for Swine
  6. One Sound
  7. Say When
  8. Year by Year
  9. Friends
  10. Be Myself and I
  11. You Tell Me You Love Me You Lie
  12. Big Bad Wolf
  13. Shut the Fuck Up

Discografía de Backyard Babies

Ver todo
Them XX Them XX
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Backyard Babies Backyard Babies
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
People Like People Like People Like Us People Like People Like People Like Us
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Live Live in Paris Live Live in Paris
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Stockholm Syndrome Stockholm Syndrome
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Making Enemies Is Good Making Enemies Is Good
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Independent Days Independent Days
28 Temas Lanzamiento:2001 LP
Total 13 Total 13
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Diesel and Power Diesel and Power
13 Temas Lanzamiento:1994 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar