Independent Days

Independent Days

Backyard Babies

Independent Days es un recopilatorio de la banda sueca Backyard Babies antes de que firmara un contrato con un sello discográfico a mediados de los noventa



Hard Rock

Glam, Rarezas, Recopilatorio, Rock Escandinavo

  1. Look at You
  2. Highlights
  3. U.F.O. Romeo
  4. (Is It) Still Alright To Smile?!
  5. Eight-Balled
  6. Made Me Madman
  7. Let's Go to Hell
  8. Babylon (Feat. DJ Champain & Ginger)
  9. Subculture Hero
  10. Bombed (Out of My Mind)
  11. Robber of Life
  12. Backstabber
  13. Get Dead
  14. Spotlight the Sun
  15. Powderhead
  16. Hey, I'm Sorry
  17. Ghetto You
  18. Rocker
  19. Wireless Mind
  20. Can't Find The Floor
  21. Gotta Go!
  22. Ghetto You (K.O. Sessions)
  23. Made Me Madman (Live)
  24. Backstabber (Live)
  25. Highlights (Live)
  26. Look at You (Live)
  27. Stars (Live)
  28. Fill Up This Bad Machine (Live)

Discografía de Backyard Babies

Ver todo
Them XX Them XX
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Backyard Babies Backyard Babies
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
People Like People Like People Like Us People Like People Like People Like Us
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Live Live in Paris Live Live in Paris
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Stockholm Syndrome Stockholm Syndrome
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Making Enemies Is Good Making Enemies Is Good
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Independent Days Independent Days
28 Temas Lanzamiento:2001 LP
Total 13 Total 13
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Diesel and Power Diesel and Power
13 Temas Lanzamiento:1994 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar