Diesel and Power

Diesel and Power

Backyard Babies

Diesel and Power es el álbum debut de la banda sueca de hard rock Backyard Babies. Diesel and Power fue editado por el sello escandinavo Megarock Records



Hard Rock

Glam, Rock Escandinavo

Megarock Records

  1. Smell the Magic
  2. Bad to the Bone
  3. Strange Kind of Attitude
  4. Diesel and Power
  5. Love
  6. Wild Dog
  7. Fly Like a Little...
  8. Electric Suzy
  9. Kickin' Up Dust
  10. Should I Be Damned
  11. Fill Up This Bad Machine
  12. Heaven in Hell
  13. Shame
(10/10) 1 Votos

Discografía de Backyard Babies

Ver todo
Them XX Them XX
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Backyard Babies Backyard Babies
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
People Like People Like People Like Us People Like People Like People Like Us
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Live Live in Paris Live Live in Paris
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Stockholm Syndrome Stockholm Syndrome
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Making Enemies Is Good Making Enemies Is Good
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Independent Days Independent Days
28 Temas Lanzamiento:2001 LP
Total 13 Total 13
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Diesel and Power Diesel and Power
13 Temas Lanzamiento:1994 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar