Backstreet Boys

Backstreet Boys

Backstreet Boys es una boy band norteamericana formada en Florida en 1993. Backstreet Boys fue uno de los grupos más exitosos de finales de los noventa

Backstreet Boys (BSB) es una boy band formada en Florida (Estados Unidos) a mediados de los noventa. El grupo se formó a partir de una idea del multimillonario Lou Pearlman (responsable de proyectos como US5 o ‘N Sync).

Sus miembros son A. J. McLeanHowie DoroughBrian LittrellNick Carter Kevin Richardson. Varios de los integrantes habían participado en espectáculos infantiles antes del nacimiento de la formación.

Tras reunir a los integrantes y formarlos musicalmente, se grabó y se lanzó el primer trabajo de la banda, editado por Jive. Su debut discográfico fue un éxito para una boy band norteamericana sin precedentes; muchas de las primeras canciones del grupo se emplearon en bandas sonoras de películas muy taquilleras, y se desató el fenómeno fan internacionalmente.

El estilo de Backstreet Boys surge de la fusión de baladas pop, ritmos bailables y letras enfocadas a un público adolescente. Uno de los puntos fuertes de la banda es su dinámica puesta en escena.

Backstreet’s Back (1997), el segundo álbum de estudio de Backstreet Boys, fue disco de platino en más de veinte países de todo el mundo.

New Kids on the Block, Boyz II Men y Michael Jackson son algunos de los artistas que han inspirado a Backstreet Boys.

(8/10) 21 Votos
(0/10)

Discografía de Backstreet Boys

Ver todo
It's Christmas Time Again It's Christmas Time Again
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
The Very Best Of Backstreet Boys The Very Best Of Backstreet Boys
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Unbreakable Unbreakable
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Never Gone Never Gone
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Greatest Hits: Chapter One Greatest Hits: Chapter One
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Black & Blue Black & Blue
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Millennium Millennium
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Backstreet's Back Backstreet's Back
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Backstreet Boys Backstreet Boys
15 Temas Lanzamiento:1996 LP

Similares a Backstreet Boys

Jonas Brothers Jonas Brothers Christina Aguilera Christina Aguilera Gwen Stefani Gwen Stefani Miley Cyrus Miley Cyrus

Colaboraciones

The Road to El Dorado The Road to El Dorado
14 Temas Lanzamiento:2000

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar