Azealia Banks

Azealia Banks

Azealia Banks es una cantante americana que comenzó su carrera en 2006 junto a DJ Diplo. Azealia Banks se ha dado a conocer por mezclar el electro y el rap

Azealia Amanda Banks (Nueva York, Estados Unidos, 5 de noviembre de 1991), también conocida como Miss Bank$ o Krystal Pepsy, es una cantante, rapera y letrista. Su carrera musical comenzó cuando Banks, con solo diez años, empezó a trabajar en varios musicales y obras de teatro en su ciudad natal. Pocos años después accedió a LaGuardia High School of Performing Arts, un instituto especializado en las artes escénicas.

En 2009 y tras grabar varias demos y mixtapes con DJ Diplo, Azealia Banks fichó por XL Recordings. Gracias al éxito de sus dos primeros sencillos lanzados al mercado, Universal se interesó por ella y la contrató.

El estilo de Azealia Banks mezcla el hip hop con el electro, el R&B y el house y consiste en un sonido urbano bailable y dinámico.

212, su disco debut, fue también el título del primer tema de la cantante en entrar en las listas de éxitos británicas y la popularizó.

Nicki Minaj, Lil’ Kim y Aaliyah son algunas de las artistas que han influyido en el estilo de Azealia Banks.

(7/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de Azealia Banks

Ver todo
Esta noche Esta noche
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Broke With Expensive Taste Broke With Expensive Taste
Lanzamiento:2012 LP
Fantasea Fantasea
19 Temas Lanzamiento:2012 LP
1991 1991
4 Temas Lanzamiento:2012 EP
212 212
2 Temas Lanzamiento:2011 Single

Similares a Azealia Banks

will.i.am will.i.am Timbaland Timbaland Sean Kingston Sean Kingston The Black Eyed Peas The Black Eyed Peas

Colaboraciones

Yeezus Yeezus
10 Temas Lanzamiento:2013
Mrs. Carter Mrs. Carter
11 Temas Lanzamiento:2013
Magic Hour Magic Hour
13 Temas Lanzamiento:2012
Shady Love Shady Love
1 Temas Lanzamiento:2012

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar