Megalithic Symphony

Megalithic Symphony


Megalithic Symphony es el primer álbum de estudio de la banda de rock electrónico AWOLNATION. Megalithic Symphony está editado por Red Bull Records



Rock Alternativo

Dance alternativo, Indie, Rock Electrónico

Red Bull Records

  1. Megalithic Symphony
  2. Some Sort of Creature
  3. Soul Wars
  4. People
  5. Jump on My Shoulders
  6. Burn It Down
  7. Guilty Filthy Soul
  8. Kill Your Heroes
  9. My Nightmare's Dream
  10. Sail
  11. Wake Up
  12. Not Your Fault
  13. All I Need
  14. Knights of Shame
(6/10) 4 Votos

Discografía de AWOLNATION

Megalithic Symphony Megalithic Symphony
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Back from Earth Back from Earth
5 Temas Lanzamiento:2010 EP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar