City of Evil

City of Evil

Avenged Sevenfold

City of Evil es el tercer álbum de estudio de Avenged Sevenfold. El grupo logró gracias a City of Evil mucho más reconocimiento que con sus LPs anteriores



Hard Rock

Emo, Metal Alternativo

Warner Music

  1. Beast and the Harlot
  2. Burn It Down
  3. Blinded in Chains
  4. Bat Country
  5. Trashed and Scattered
  6. Seize the Day
  7. Sidewinder
  8. The Wicked End
  9. Strength of the World
  10. Betrayed
  11. M.I.A.

Discografía de Avenged Sevenfold

Ver todo
Nightmare Nightmare
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Live in the LBC & Diamonds in the Rough Live in the LBC & Diamonds in the Rough
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Avenged Sevenfold Avenged Sevenfold
10 Temas Lanzamiento:2007 LP
City of Evil City of Evil
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Waking the Fallen Waking the Fallen
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Sounding the Seventh Trumpet Sounding the Seventh Trumpet
13 Temas Lanzamiento:2001 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar