Yours Truly

Yours Truly

Ariana Grande

Yours Truly es el álbum debut de la cantante americana Ariana Grande. Yours Truly cuenta con colaboraciones de artistas como MIKA, Mac Miller y Big Sean




Dance Pop, Teen Pop

Universal Republic

  1. Honeymoon Avenue
  2. Baby I
  3. Right There (Feat. Big Sean)
  4. Tattooed Heart
  5. Lovin' It
  6. Piano
  7. Daydreamin'
  8. The Way (Feat. Mac Miller)
  9. You%u2019ll Never Know
  10. Almost Is Never Enough (Feat. Nathan Sykes)
  11. Popular Song (Feat. MIKA)
  12. Better Left Unsaid
(9/10) 5 Votos


Mika Mika Big Sean Big Sean Mac Miller Mac Miller

Discografía de Ariana Grande

Yours Truly Yours Truly
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Daydreamin' Daydreamin'
Lanzamiento:2013 LP
The Way The Way
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Put Your Hearts Up Put Your Hearts Up
1 Temas Lanzamiento:2011 Single


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar