Antonio Orozco

Antonio Orozco

Antonio Orozco es la cabeza de una generación de cantautores modernos que, además de la lírica, cuidan la producción, la actualidad y el sonido

Hijo de padres sevillanos, Antonio Orozco (Barcelona, 23 de noviembre de 1972) es uno de los cantautores más populares del panorama musical de las últimas décadas, gracias a que ha sido capaz de fusionar un estilo estancado con ritmos nunca antes explorados. Empezó a componer a la edad de 15 años, pero no fue hasta el año 2000 que tuvo la posibilidad de publicar su primer álbum, Un reloj y una vela, que pasó casi desapercibido entre el público.

Entre sus influencias se encuentran, además de los grandes grupos de pop rock de los 80 y 90, las artistas importantes del flamenco rock moderno y de la rumba, de quienes ha sabido aprovechar el ritmo en muchas de sus canciones.

(7/10) 12 Votos
(0/10)

Discografía de Antonio Orozco

Ver todo
Diez Diez
Lanzamiento:2011 LP
Renovatio Renovatio
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cadizfornia Cadizfornia
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
El principio del comienzo El principio del comienzo
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Semilla del silencio Semilla del silencio
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Un reloj y una vela Un reloj y una vela
12 Temas Lanzamiento:2000 LP

Similares a Antonio Orozco

El Puchero del Hortelano El Puchero del Hortelano Estopa Estopa Melendi Melendi Huecco Huecco

Colaboraciones

Dual Dual
24 Temas Lanzamiento:2012
Hasta aquí hemos llegado Hasta aquí hemos llegado
16 Temas Lanzamiento:2008
Breathe In Breathe In
13 Temas Lanzamiento:2004
Otra Piel Otra Piel
12 Temas Lanzamiento:2003

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar