Gran Vía

Gran Vía

Antonio Flores

Gran Vía es el tercer trabajo de estudio del cantante Antonio Flores. Gran Vía (editado por Twins) fue el primer éxito comercial del músico madrileño

LP

1988

Pop Rock

Flamenco Rock, Pop Español

Twins

Canciones
  1. Gran Vía
  2. Yo quiero atrasar el reloj
  3. Saber que me necesitas
  4. Gata encerrada
  5. Canción de amor
  6. El lago
  7. La última vez
  8. Luces de alcohol
  9. Algo en especial
(8/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de Antonio Flores

Ver todo
10 Años (La Leyenda De Un Artista) 10 Años (La Leyenda De Un Artista)
36 Temas Lanzamiento:2005 LP
Arriba Los Corazones Arriba Los Corazones
24 Temas Lanzamiento:1999 LP
Antologia Antologia
17 Temas Lanzamiento:1996 LP
En Concierto En Concierto
8 Temas Lanzamiento:1995 LP
Cosas Mías Cosas Mías
10 Temas Lanzamiento:1994 LP
Gran Vía Gran Vía
9 Temas Lanzamiento:1988 LP
Al Caer el Sol Al Caer el Sol
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
Antonio Antonio
9 Temas Lanzamiento:1980 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar