En Concierto

En Concierto

Antonio Flores

En Concierto es el primer trabajo en vivo de Antonio Flores. En Concierto se grabó en Madrid en marzo de 1995, dos meses antes de la muerte del cantante

LP

1995

Pop Rock

Directo, Flamenco Rock, Pop Español

Twins

Canciones
  1. Una espina
  2. Siete vidas
  3. Isla de Palma
  4. Cuerpo de mujer
  5. El indio
  6. Mi habitación
  7. Arriba los corazones
  8. Alba
(7/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Antonio Flores

Ver todo
10 Años (La Leyenda De Un Artista) 10 Años (La Leyenda De Un Artista)
36 Temas Lanzamiento:2005 LP
Arriba Los Corazones Arriba Los Corazones
24 Temas Lanzamiento:1999 LP
Antologia Antologia
17 Temas Lanzamiento:1996 LP
En Concierto En Concierto
8 Temas Lanzamiento:1995 LP
Cosas Mías Cosas Mías
10 Temas Lanzamiento:1994 LP
Gran Vía Gran Vía
9 Temas Lanzamiento:1988 LP
Al Caer el Sol Al Caer el Sol
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
Antonio Antonio
9 Temas Lanzamiento:1980 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar