Cosas Mías

Cosas Mías

Antonio Flores

Cosas Mías es el cuarto y último trabajo de estudio de Antonio Flores. Cosas mías es uno de los discos más importantes del pop rock español de los años 90

LP

1994

Pop Rock

Flamenco Rock, Pop Español

Twins

Canciones
  1. Isla de Palma
  2. Juan el Golosina
  3. Cuerpo de mujer
  4. Arriba los corazones
  5. Una espina
  6. Alba
  7. Siete vidas
  8. Anti tú
  9. Mi habitación
  10. El indio
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Antonio Flores

Ver todo
10 Años (La Leyenda De Un Artista) 10 Años (La Leyenda De Un Artista)
36 Temas Lanzamiento:2005 LP
Arriba Los Corazones Arriba Los Corazones
24 Temas Lanzamiento:1999 LP
Antologia Antologia
17 Temas Lanzamiento:1996 LP
En Concierto En Concierto
8 Temas Lanzamiento:1995 LP
Cosas Mías Cosas Mías
10 Temas Lanzamiento:1994 LP
Gran Vía Gran Vía
9 Temas Lanzamiento:1988 LP
Al Caer el Sol Al Caer el Sol
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
Antonio Antonio
9 Temas Lanzamiento:1980 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar