Arriba Los Corazones

Arriba Los Corazones

Antonio Flores

Arriba Los Corazones es un recopilatorio del artista madrileño Antonio Flores. Arriba Los Corazones fue un éxito comercial a finales de los años noventa

LP

1999

Pop Rock

Flamenco Rock, Pop Español, Recopilatorio

BMG Ariola

Canciones
  1. Arriba los corazones
  2. Alba
  3. Mi habitación
  4. Siete vidas (versión acústica)
  5. Isla de Palma
  6. El indio
  7. Cuerpo de mujer
  8. Coraje de vivir
  9. Juan el Golosina
  10. Anti tú
  11. Una espina
  12. Sólo le pido a Dios (con Ana Belén)
  13. Abril
  14. No dudaría
  15. Tu nombre me sabe a Yerba
  16. No puedo enamorarme de ti
  17. Amigo mío
  18. Pude ser yo
  19. Huracán
  20. Pongamos que hablo de Madrid
  21. Nena
  22. Rosas de fresa
  23. Vente a Madrid (con Ketama)
  24. Siete vidas
(6/10) 5 Votos
(0/10)

Discografía de Antonio Flores

Ver todo
10 Años (La Leyenda De Un Artista) 10 Años (La Leyenda De Un Artista)
36 Temas Lanzamiento:2005 LP
Arriba Los Corazones Arriba Los Corazones
24 Temas Lanzamiento:1999 LP
Antologia Antologia
17 Temas Lanzamiento:1996 LP
En Concierto En Concierto
8 Temas Lanzamiento:1995 LP
Cosas Mías Cosas Mías
10 Temas Lanzamiento:1994 LP
Gran Vía Gran Vía
9 Temas Lanzamiento:1988 LP
Al Caer el Sol Al Caer el Sol
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
Antonio Antonio
9 Temas Lanzamiento:1980 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar