Antonio

Antonio

Antonio Flores

Antonio Flores debutó en 1980 con un álbum titulado Antonio, editado por Epic/CBS. Antonio fue un proyecto que no obtuvo buenos resultado comerciales

LP

1980

Pop Rock

Flamenco Rock, Pop Español

CBS Broadcasting Inc.

Canciones
  1. No dudaría
  2. Fe ciega, faca afilada
  3. Cáliz
  4. Chuck Berry fields forever
  5. María mola
  6. Rosas de fresa
  7. Norte de recuerdos
  8. Quiero escribir un verso
  9. Libre
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Antonio Flores

Ver todo
10 Años (La Leyenda De Un Artista) 10 Años (La Leyenda De Un Artista)
36 Temas Lanzamiento:2005 LP
Arriba Los Corazones Arriba Los Corazones
24 Temas Lanzamiento:1999 LP
Antologia Antologia
17 Temas Lanzamiento:1996 LP
En Concierto En Concierto
8 Temas Lanzamiento:1995 LP
Cosas Mías Cosas Mías
10 Temas Lanzamiento:1994 LP
Gran Vía Gran Vía
9 Temas Lanzamiento:1988 LP
Al Caer el Sol Al Caer el Sol
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
Antonio Antonio
9 Temas Lanzamiento:1980 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar