Taxi

Taxi

Antònia Font

Taxi es el cuarto trabajo de estudio de la banda de pop en catalán Antònia Font. Taxi fue elegido por la revista especializada Enderrock como disco del año

LP

2004

Pop

Indie, Música en catalán

Produccions Blau

Canciones
  1. Benzina
  2. Vitamina sol
  3. Armando Rampas
  4. Jo, robot
  5. La vida de l'astronauta
  6. Extraterrestres
  7. Robot
  8. Vehicle lunar
  9. Portaavions
  10. Multicinemes
  11. Loco
  12. Holidays
  13. Milers d'habitants
  14. Astronauta rimador
  15. Cosmos immutable
  16. Càpsula d'emergència
  17. I just called to say I love you
(0/10)
(0/10)

Discografía de Antònia Font

Ver todo
Vostè és aquí Vostè és aquí
40 Temas Lanzamiento:2012 LP
Lamparetes Lamparetes
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Pareix talment una foto Pareix talment una foto
21 Temas Lanzamiento:2008 LP
Coser i cantar Coser i cantar
20 Temas Lanzamiento:2007 LP
Batiscafo Katiuscas Batiscafo Katiuscas
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Taxi Taxi
17 Temas Lanzamiento:2004 LP
Alegria Alegria
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
A Rússia A Rússia
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Antònia Font Antònia Font
14 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar