Lamparetes

Lamparetes

Antònia Font

Lamparetes es el sexto trabajo de estudio de la banda de pop Antònia Font. Lamparetes fue, además de un éxito comercial, un proyecto muy bien valorado

LP

2011

Pop

Indie, Música en catalán

Produccions Blau

Canciones
  1. Me Sobren Paraules
  2. Coses Modernes
  3. Islas Baleares
  4. Abraham Lincoln
  5. Clint Eastwood
  6. Icebergs i gèisers
  7. Calgary 88
  8. Pioners
  9. Boreal
  10. Es canons de Navarone
  11. Carreteres que no van enlloc
  12. Es far de Ses Salines
  13. Sospitosos
  14. Minutos musicales
(0/10)
(0/10)

Discografía de Antònia Font

Ver todo
Vostè és aquí Vostè és aquí
40 Temas Lanzamiento:2012 LP
Lamparetes Lamparetes
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Pareix talment una foto Pareix talment una foto
21 Temas Lanzamiento:2008 LP
Coser i cantar Coser i cantar
20 Temas Lanzamiento:2007 LP
Batiscafo Katiuscas Batiscafo Katiuscas
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Taxi Taxi
17 Temas Lanzamiento:2004 LP
Alegria Alegria
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
A Rússia A Rússia
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Antònia Font Antònia Font
14 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar