Batiscafo Katiuscas

Batiscafo Katiuscas

Antònia Font

Batiscafo Katiuscas es el quinto trabajo de estudio de la banda mallorquina Antònia Font. Batiscafo Katiuscas fue un álbum muy bien valorado por los medios

LP

2006

Pop

Indie, Música en catalán

Produccions Blau

Canciones
  1. Play
  2. Batiscafo Katiuscas
  3. Wa yeah!
  4. Tokio m'és igual
  5. Amazones a sa lluna
  6. Darrera una revista
  7. Love song
  8. Nata
  9. Mecanismes
  10. Tonto[1]
  11. Bamboo
  12. Replay
(0/10)
(0/10)

Discografía de Antònia Font

Ver todo
Vostè és aquí Vostè és aquí
40 Temas Lanzamiento:2012 LP
Lamparetes Lamparetes
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Pareix talment una foto Pareix talment una foto
21 Temas Lanzamiento:2008 LP
Coser i cantar Coser i cantar
20 Temas Lanzamiento:2007 LP
Batiscafo Katiuscas Batiscafo Katiuscas
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Taxi Taxi
17 Temas Lanzamiento:2004 LP
Alegria Alegria
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
A Rússia A Rússia
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Antònia Font Antònia Font
14 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar