Antònia Font

Antònia Font

Antònia Font

Antònia Font debutó en 1999 con un trabajo de estudio homónimo que sirvió para popularizarse en círculos independientes y que fue reeditado más tarde

LP

1999

Pop

Indie, Música en catalán

Produccions Blau

Canciones
  1. Cibernauta Joan
  2. La meva clientela
  3. Viure sense tu
  4. L'Univers és una festa
  5. En s'estiu
  6. Com una bombolla
  7. Hotel Occidental
  8. Cibernauta Joan (II)
  9. Tot sol
  10. L'estel d'Aquari
  11. L'aire de ca teva
  12. Amb un velomar
  13. La vida passa
  14. Cibernauta Joan (III)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Antònia Font

Ver todo
Vostè és aquí Vostè és aquí
40 Temas Lanzamiento:2012 LP
Lamparetes Lamparetes
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Pareix talment una foto Pareix talment una foto
21 Temas Lanzamiento:2008 LP
Coser i cantar Coser i cantar
20 Temas Lanzamiento:2007 LP
Batiscafo Katiuscas Batiscafo Katiuscas
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Taxi Taxi
17 Temas Lanzamiento:2004 LP
Alegria Alegria
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
A Rússia A Rússia
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Antònia Font Antònia Font
14 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar