Antònia Font

Antònia Font

Antònia Font es un grupo de pop creado en Mallorca en 1997. Antònia Font se ha popularizado gracias a unas letras alejadas de los temas comunes en la música

Antònia Font es un grupo de pop formado en Mallorca en el año 1997. Sus miembros son Pau Debon (voz), Jaume Manresa (teclados), Joan Miquel Oliver (guitarra y voz), Joan Roca (bajo) y Pere Debon (batería). Se decidieron por este peculiar nombre en honor a una compañera de universidad de los fundadores del proyecto, que quedó encantada al ver que un grupo integrado únicamente por hombres tenía su nombre.

La banda comenzó a popularizarse en el año 2001, aunque para entonces ya contó con una maqueta y un álbum editado. Desde sus inicios, Antònia Font se ha hecho con varios galardones, entre los que destacan el Premio Nacional de Música de Cataluña o el Premio Puigporret.

El estilo de Antònia Font destaca por fusionar un pop clásico con elementos indie y letras que tratan temas poco comunes dentro de la escena musical como el espacio, la astronomía, el mar o la robótica.

Kiko Veneno y María del Mar Bonet son dos de los artistas que han inspirado a Antònia Font.

(9/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Antònia Font

Ver todo
Vostè és aquí Vostè és aquí
40 Temas Lanzamiento:2012 LP
Lamparetes Lamparetes
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Pareix talment una foto Pareix talment una foto
21 Temas Lanzamiento:2008 LP
Coser i cantar Coser i cantar
20 Temas Lanzamiento:2007 LP
Batiscafo Katiuscas Batiscafo Katiuscas
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Taxi Taxi
17 Temas Lanzamiento:2004 LP
Alegria Alegria
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
A Rússia A Rússia
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Antònia Font Antònia Font
14 Temas Lanzamiento:1999 LP

Similares a Antònia Font

Los Planetas Los Planetas Vetusta Morla Vetusta Morla Santi Balmes Santi Balmes Mishima Mishima

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar