En su salsa

En su salsa

Andy & Lucas

En su salsa es un proyecto de estudio de Andy & Lucas en el que el dúo gaditado reinterpreta las canciones de su álbum debut, pero dándoles un toque salsero

LP

2004

Pop

Flamenco Pop, Pop Español, Versiones

Sony Music

Canciones
  1. Son de amores
  2. Tanto la quería
  3. La llama del amor
  4. Mírame a la cara
  5. Hasta los huesos
  6. El ritmo de María
  7. Dame un besito
  8. Como caído del cielo
  9. Un rinconcito al sur
  10. Y en tu ventana
  11. Manos del mundo
(0/10)
(0/10)

Discografía de Andy & Lucas

Ver todo
El Ritmo de las Olas El Ritmo de las Olas
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Pido la palabra Pido la palabra
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Con los pies en la tierra Con los pies en la tierra
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Ganas de vivir Ganas de vivir
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
¿Que no? ¡Anda que no! ¿Que no? ¡Anda que no!
8 Temas Lanzamiento:2005 LP
Desde mi barrio Desde mi barrio
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
En su salsa En su salsa
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Andy & Lucas Edición Especial Andy & Lucas Edición Especial
17 Temas Lanzamiento:2003 LP
Andy & Lucas Andy & Lucas
13 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar