Con los pies en la tierra

Con los pies en la tierra

Andy & Lucas

Con los pies en la tierra es el cuarto proyecto de estudio de Andy & Lucas. Con los pies en la tierra no tuvo tanta repercusión como sus trabajos anteriores

LP

2008

Pop

Flamenco Pop, Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Pena penando
  2. Dime si me quieres
  3. Brilla el amor
  4. Solamente pido
  5. Pobre niña morena
  6. Lola
  7. Porque cuando la miro
  8. Amores cobardes
  9. Le doy gracias a Dios
  10. Tus miradas
  11. Tú qué quieres que yo le haga
  12. Princesa
(0/10)
(0/10)

Discografía de Andy & Lucas

Ver todo
El Ritmo de las Olas El Ritmo de las Olas
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Pido la palabra Pido la palabra
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Con los pies en la tierra Con los pies en la tierra
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Ganas de vivir Ganas de vivir
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
¿Que no? ¡Anda que no! ¿Que no? ¡Anda que no!
8 Temas Lanzamiento:2005 LP
Desde mi barrio Desde mi barrio
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
En su salsa En su salsa
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Andy & Lucas Edición Especial Andy & Lucas Edición Especial
17 Temas Lanzamiento:2003 LP
Andy & Lucas Andy & Lucas
13 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar