Andy & Lucas Edición Especial

Andy & Lucas Edición Especial

Andy & Lucas

Andy & Lucas Edición Especial es una re-edición del primer disco de Andy & Lucas. Andy & Lucas Edición Especial contenía temas nuevos y versiones renovadas

LP

2003

Pop

Flamenco Pop, Pop Español

Sony Music

Andy & Lucas

Canciones
  1. Son de amores
  2. Tanto la quería
  3. La llama del amor
  4. Mírame a la cara
  5. Hasta los huesos
  6. El ritmo de María
  7. Dame un besito
  8. Como caído del cielo
  9. Un rinconcito al sur
  10. Y en tu ventana
  11. Carta anónima
  12. Manos del mundo
  13. Ratoncitos coloraos
  14. Corre y vuela
  15. Carmela
  16. Mírame a la cara (nueva versión)
  17. Hasta los huesos (versión acústica)
(6/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de Andy & Lucas

Ver todo
El Ritmo de las Olas El Ritmo de las Olas
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Pido la palabra Pido la palabra
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Con los pies en la tierra Con los pies en la tierra
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Ganas de vivir Ganas de vivir
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
¿Que no? ¡Anda que no! ¿Que no? ¡Anda que no!
8 Temas Lanzamiento:2005 LP
Desde mi barrio Desde mi barrio
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
En su salsa En su salsa
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Andy & Lucas Edición Especial Andy & Lucas Edición Especial
17 Temas Lanzamiento:2003 LP
Andy & Lucas Andy & Lucas
13 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar