Andy & Lucas

Andy & Lucas

Andy & Lucas es una de las formación con más éxito del panorama flamenco pop. Andy & Lucas llegaron al estrellato con el single llamado ‘Son de amores’

Andrés Morales y Lucas González son los componentes del grupo Andy & Lucas. Esta formación originaria de Cádiz nació en 2003 y pronto se hizo un hueco en el panorama musical español e internacional. Su estilo musical mezcla las baladas pop con el flamenco moderno. Gracias al single Son de amores, incluido en el álbum debut de la formación, Andy & Lucas, la banda se dio a conocer en España y Latinoamérica, llegando al número 1 de la lista Hot Latin Tracks, de la prestigiosa publicación americana Billboard.

Sus primeros trabajos de estudio le dieron al grupo varios premios y discos de platino, a pesar de no contar con un gran apoyo por parte de los grandes medios de comunicación. Varios de sus sencillos han sido números 1 en las listas de ventas.

Algunos de los músicos que han servido de inspiración a Andy & Lucas han sido Los Rebujitos, La Húngara, Camela o Calaita, entre otros.

(8/10) 16 Votos
(0/10)

Discografía de Andy & Lucas

Ver todo
El Ritmo de las Olas El Ritmo de las Olas
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Pido la palabra Pido la palabra
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Con los pies en la tierra Con los pies en la tierra
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Ganas de vivir Ganas de vivir
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
¿Que no? ¡Anda que no! ¿Que no? ¡Anda que no!
8 Temas Lanzamiento:2005 LP
Desde mi barrio Desde mi barrio
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
En su salsa En su salsa
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Andy & Lucas Edición Especial Andy & Lucas Edición Especial
17 Temas Lanzamiento:2003 LP
Andy & Lucas Andy & Lucas
13 Temas Lanzamiento:2003 LP

Similares a Andy & Lucas

María Toledo María Toledo Pastora Soler Pastora Soler Pitingo Pitingo Lya Lya

Colaboraciones

Las Canciones de Que Tiempo Tan Feliz Las Canciones de Que Tiempo Tan Feliz
15 Temas Lanzamiento:2013
Hasta aquí hemos llegado Hasta aquí hemos llegado
16 Temas Lanzamiento:2008

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar