Andy & Lucas

Andy & Lucas

Andy & Lucas es una de las formación con más éxito del panorama flamenco pop. Andy & Lucas llegaron al estrellato con el single llamado ‘Son de amores’

Andrés Morales y Lucas González son los componentes del grupo Andy & Lucas. Esta formación originaria de Cádiz nació en 2003 y pronto se hizo un hueco en el panorama musical español e internacional. Su estilo musical mezcla las baladas pop con el flamenco moderno. Gracias al single Son de amores, incluido en el álbum debut de la formación, Andy & Lucas, la banda se dio a conocer en España y Latinoamérica, llegando al número 1 de la lista Hot Latin Tracks, de la prestigiosa publicación americana Billboard.

Sus primeros trabajos de estudio le dieron al grupo varios premios y discos de platino, a pesar de no contar con un gran apoyo por parte de los grandes medios de comunicación. Varios de sus sencillos han sido números 1 en las listas de ventas.

Algunos de los músicos que han servido de inspiración a Andy & Lucas han sido Los Rebujitos, La Húngara, Camela o Calaita, entre otros.

(8/10) 16 Votos
(0/10)

Discografía de Andy & Lucas

Ver todo
El Ritmo de las Olas El Ritmo de las Olas
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Pido la palabra Pido la palabra
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Con los pies en la tierra Con los pies en la tierra
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Ganas de vivir Ganas de vivir
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
¿Que no? ¡Anda que no! ¿Que no? ¡Anda que no!
8 Temas Lanzamiento:2005 LP
Desde mi barrio Desde mi barrio
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
En su salsa En su salsa
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Andy & Lucas Edición Especial Andy & Lucas Edición Especial
17 Temas Lanzamiento:2003 LP
Andy & Lucas Andy & Lucas
13 Temas Lanzamiento:2003 LP

Similares a Andy & Lucas

La Húngara La Húngara Kiko & Shara Kiko & Shara María Toledo María Toledo Pastora Soler Pastora Soler

Colaboraciones

Las Canciones de Que Tiempo Tan Feliz Las Canciones de Que Tiempo Tan Feliz
15 Temas Lanzamiento:2013
Hasta aquí hemos llegado Hasta aquí hemos llegado
16 Temas Lanzamiento:2008

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar