Piedras y charcos

Piedras y charcos

Andrés Suárez

Piedras y charcos es un EP del cantante y compositor Andrés Suárez. El trabajo Piedras y charcos popularizó al músico dentro de la escena pop rock española

EP

2010

Pop Rock

Pop Español

Andrés Suárez

Canciones
  1. Paso de gigante
  2. Sálvate tú
  3. Dublín
  4. Más de un 36 (acústico)
  5. Piedras y charcos (acústico)
(7/10) 8 Votos
(0/10)

Discografía de Andrés Suárez

Ver todo
Moraima Moraima
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
Números cardinales Números cardinales
1 Temas Lanzamiento:2013 LP
Cuando vuelva la marea Cuando vuelva la marea
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Piedras y charcos Piedras y charcos
5 Temas Lanzamiento:2010 EP
Maneras de romper una ola Maneras de romper una ola
10 Temas Lanzamiento:2008 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar