Moraima

Moraima

Andrés Suárez

Moraima es el tercer álbum de estudio de Andrés Suárez. Moraima consagró al artista en la escena musical española. El proyecto fue distribuido por EMI

LP

2013

Pop Rock

Pop Español

EMI

Canciones
  1. Piedras y charcos
  2. No te quiero tanto
  3. 320 días (hace un año)
  4. Rosa y Manuel
  5. Números cardinales
  6. Esta vez, sí puedes
  7. 6 caricias
  8. Benijo
  9. Más de un 36
  10. Aún te recuerdo
  11. Así fue
  12. Vuelve
  13. La vi bailar flamenco
  14. Necesitaba un vals para olvidarte
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Andrés Suárez

Ver todo
Moraima Moraima
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
Números cardinales Números cardinales
1 Temas Lanzamiento:2013 LP
Cuando vuelva la marea Cuando vuelva la marea
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Piedras y charcos Piedras y charcos
5 Temas Lanzamiento:2010 EP
Maneras de romper una ola Maneras de romper una ola
10 Temas Lanzamiento:2008 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar