Maneras de romper una ola

Maneras de romper una ola

Andrés Suárez

Maneras de romper una ola es el primer trabajo de estudio del cantautor gallego Andrés Suárez. El LP Maneras de romper una ola fue producid por Tontxu

LP

2008

Pop Rock

Pop Español

Andrés Suárez

Canciones
  1. Quiero ver
  2. Marinero (Ramón Sampedro)
  3. Luna de Santiago
  4. No te quiero tanto
  5. Baleo
  6. Números cardinales
  7. A día de hoy
  8. Aún te recuerdo
  9. Visa para un sueño
  10. A oscuras
(9/10) 12 Votos
(0/10)

Discografía de Andrés Suárez

Ver todo
Moraima Moraima
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
Números cardinales Números cardinales
1 Temas Lanzamiento:2013 LP
Cuando vuelva la marea Cuando vuelva la marea
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Piedras y charcos Piedras y charcos
5 Temas Lanzamiento:2010 EP
Maneras de romper una ola Maneras de romper una ola
10 Temas Lanzamiento:2008 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar