Cuando vuelva la marea

Cuando vuelva la marea

Andrés Suárez

Cuando vuelva la marea es el segundo álbum de estudio del artista de origen gallego Andrés Suarez. Cuando vuelva la marea recibió muy buenas críticas

LP

2011

Pop Rock

Pop Español

Andrés Suárez

Canciones
  1. Hay algo más
  2. A media estrella
  3. Imagínanos
  4. No te quiero tanto
  5. Lo malo está en el aire
  6. No me queda un abril para ti
  7. La vi bailar flamenco
  8. Más de un 36
  9. Benijo
  10. Piedras y charcos
  11. Perdón por los bailes
  12. Tengo 26
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Andrés Suárez

Ver todo
Moraima Moraima
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
Números cardinales Números cardinales
1 Temas Lanzamiento:2013 LP
Cuando vuelva la marea Cuando vuelva la marea
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Piedras y charcos Piedras y charcos
5 Temas Lanzamiento:2010 EP
Maneras de romper una ola Maneras de romper una ola
10 Temas Lanzamiento:2008 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar