Honestidad Brutal

Honestidad Brutal

Andrés Calamaro

Honestidad Brutal es uno de los discos más personales de Andrés Calamaro. Lo grabó durante la gira de Alta suciedad, fusionando diferentes tipos de ritmos

LP

1999

Rock

Rock Latino

Warner Music

Canciones
  1. El día mundial de la mujer
  2. Te quiero igual
  3. La parte de adelante
  4. Clonazepán y circo
  5. Los aviones
  6. Más duele
  7. Cuando te conocí
  8. Prefiero dormir
  9. Jugar con fuego
  10. Maradona
  11. Una bomba
  12. Socio de la soledad
  13. Son las nueve
  14. Las dos cosas
  15. Veneno
  16. Ansia en Plaza Francia
  17. Paloma
  18. Con Abuelo
  19. No tan Buenos Aires
  20. El tren que pasa
  21. Victoria y Soledad
  22. Mi propia trampa
  23. Negrita
  24. Voy a dormir
  25. Eclipsado
  26. Mi quebranto
  27. Me pierdo
  28. Hacer el tonto
  29. Naranjo en flor
  30. Aquellos besos
  31. No son horas
  32. Las heridas
  33. Hay
  34. El ritmo del lunes
  35. Para qué
  36. No va más
  37. La parte de atrás
(7/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Andrés Calamaro

Ver todo
Bohemio Bohemio
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
On the rock On the rock
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Andrés - Obras Incompletas Andrés - Obras Incompletas
109 Temas Lanzamiento:2009 LP
2 son multitud 2 son multitud
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
La lengua popular La lengua popular
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Made in Spain Made in Spain
6 Temas Lanzamiento:2006 EP
Tinta roja Tinta roja
10 Temas Lanzamiento:2006 Bootleg
El palacio de las flores El palacio de las flores
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
El regreso El regreso
21 Temas Lanzamiento:2005 LP
El cantante El cantante
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
El Salmón El Salmón
103 Temas Lanzamiento:2000 LP
Honestidad Brutal Honestidad Brutal
37 Temas Lanzamiento:1999 LP
Alta Suciedad Alta Suciedad
15 Temas Lanzamiento:1997 LP
Completo Completo
20 Temas Lanzamiento:1997 LP
Grabaciones Encontradas Vol. 2 Grabaciones Encontradas Vol. 2
21 Temas Lanzamiento:1996 LP
Grabaciones encontradas Vol.1 Grabaciones encontradas Vol.1
19 Temas Lanzamiento:1994 LP
Loco Por Ti - En vivo en Ayacucho 1988 Loco Por Ti - En vivo en Ayacucho '88
6 Temas Lanzamiento:1994 EP
Nadie sale vivo de aquí Nadie sale vivo de aquí
13 Temas Lanzamiento:1989 LP
Por mirarte Por mirarte
15 Temas Lanzamiento:1988 LP
Vida cruel Vida cruel
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Hotel Calamaro Hotel Calamaro
11 Temas Lanzamiento:1984 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar