Grabaciones encontradas Vol.1

Grabaciones encontradas Vol.1

Andrés Calamaro

Grabaciones encontradas Vol.1 es una recopilación de inéditos y rarezas de Andrés Calamaro. En este disco encontramos sesiones y grabaciones de 1983 a 1994

LP

1994

Rock

Rarezas, Rock Latino

DRO Atlantic

Canciones
  1. Swing on Tango
  2. Lou Bizarro
  3. No se puede vivir del amor
  4. War
  5. Bizarre
  6. Whole lotta shakin
  7. Agradecimiento al Sr. Bonano
  8. Tres cosas
  9. Mil horas
  10. Una década perdida
  11. Homelette
  12. Un sobre de Vithel Thone
  13. Loco por ti
  14. Super Free
  15. Rock Me Babe
  16. Se van amigos, otros vienen
  17. Pipo talks
  18. Bailar sola
  19. Libros sapiesales
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Andrés Calamaro

Ver todo
Bohemio Bohemio
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
On the rock On the rock
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Andrés - Obras Incompletas Andrés - Obras Incompletas
109 Temas Lanzamiento:2009 LP
2 son multitud 2 son multitud
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
La lengua popular La lengua popular
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Made in Spain Made in Spain
6 Temas Lanzamiento:2006 EP
Tinta roja Tinta roja
10 Temas Lanzamiento:2006 Bootleg
El palacio de las flores El palacio de las flores
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
El regreso El regreso
21 Temas Lanzamiento:2005 LP
El cantante El cantante
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
El Salmón El Salmón
103 Temas Lanzamiento:2000 LP
Honestidad Brutal Honestidad Brutal
37 Temas Lanzamiento:1999 LP
Alta Suciedad Alta Suciedad
15 Temas Lanzamiento:1997 LP
Completo Completo
20 Temas Lanzamiento:1997 LP
Grabaciones Encontradas Vol. 2 Grabaciones Encontradas Vol. 2
21 Temas Lanzamiento:1996 LP
Grabaciones encontradas Vol.1 Grabaciones encontradas Vol.1
19 Temas Lanzamiento:1994 LP
Loco Por Ti - En vivo en Ayacucho 1988 Loco Por Ti - En vivo en Ayacucho '88
6 Temas Lanzamiento:1994 EP
Nadie sale vivo de aquí Nadie sale vivo de aquí
13 Temas Lanzamiento:1989 LP
Por mirarte Por mirarte
15 Temas Lanzamiento:1988 LP
Vida cruel Vida cruel
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Hotel Calamaro Hotel Calamaro
11 Temas Lanzamiento:1984 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar