El Salmón

El Salmón

Andrés Calamaro

El Salmón es uno de los trabajos más llamativos de Calamaro, ya que se publicó como un boxset que contenía 5 CDs, con más de 100 canciones del artista

LP

2000

Rock

Rock Latino

Warner Music

Canciones
  1. Output-Input
  2. El salmón
  3. Días distintos
  4. Tuyo siempre
  5. Ok perdón
  6. Horarios esclavos
  7. Nos volveremos a ver
  8. Gaviotas
  9. All you need is pop
  10. Cafetín de Buenos Aires
  11. Enola Gay
  12. Para seguir
  13. Revolución turra
  14. Rumbo errado
  15. Mi funeral 11
  16. Crucifícame
  17. Vigilante medio argentino
  18. Me fui volando
  19. Chicas
  20. Tu pavada
  21. Time is on my side
  22. Revolución turra (reinterpretada por Simón Salmón)
  23. Todas son iguales
  24. Jugando al límite
  25. Querrámonos
  26. Alfonsina y el mar
  27. El mambo
  28. N.Q.T.Q.E. llega
  29. La diabla
  30. Laura va
  31. Porque soy así
  32. Barrio de tango
  33. Qué ritmo triste
  34. Mi lobotomía
  35. No sé olvidar
  36. Nadie
  37. Lo que no existe más
  38. El camino entero
  39. P.N.S.U.R.H.Q.S.U.R. (recuerdo reloco)
  40. Freaks
  41. The Long And Winding Road
  42. El viejo
  43. No se puede vivir del amor
  44. Durazno sangrando
  45. Revistas
  46. Aguas peligrosas
  47. Pálido reflejo
  48. El muro de Berlín
  49. El día D
  50. I Will
  51. Ojos dos ojos
  52. Río manso
  53. Somos feos
  54. Dejar de vivir
  55. Chocolate
  56. Canalla
  57. Mi autopista
  58. Reality bomb
  59. Blow up
  60. Palabras luminosas
  61. El día que me quieras
  62. Empanadas de vigilia
  63. Steely feeling
  64. All you need is pop (con Enrique Bunbury)
  65. 100% de nada
  66. Expulsado del paraíso
  67. You Won't See Me
  68. Séptimo hijo varón
  69. Under My Thumb
  70. Lámeme el orto
  71. Rumba del perro
  72. No te bancaste
  73. Ciudadano pesado
  74. Metálico cha cha
  75. No woman no cry
  76. C.N.I.M.Q.U.C.D.P
  77. Oh! Darling
  78. Un barco un poco
  79. Lorena
  80. Presos de nuestra libertad
  81. Horizontes
  82. Problemas
  83. La verdadera libertad
  84. Los ejes de mi carreta
  85. Un poco de diente por diente
  86. Culo sin asiento
  87. Libros sapiesales
  88. Ay!! de mí
  89. Malena
  90. Adentro mío
  91. Corta pero ancha
  92. Para los demás
  93. Sexy Sadie
  94. Nuestra piel
  95. Papa say
  96. Cocaine
  97. Varón, dijo la partera
  98. Paraísos perdidos
  99. Así
  100. Me cago en todo
  101. Valentina
  102. H.M.Q.D.E.P.
  103. Este es el final de mi carrera
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Andrés Calamaro

Ver todo
Bohemio Bohemio
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
On the rock On the rock
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Andrés - Obras Incompletas Andrés - Obras Incompletas
109 Temas Lanzamiento:2009 LP
2 son multitud 2 son multitud
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
La lengua popular La lengua popular
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Made in Spain Made in Spain
6 Temas Lanzamiento:2006 EP
Tinta roja Tinta roja
10 Temas Lanzamiento:2006 Bootleg
El palacio de las flores El palacio de las flores
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
El regreso El regreso
21 Temas Lanzamiento:2005 LP
El cantante El cantante
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
El Salmón El Salmón
103 Temas Lanzamiento:2000 LP
Honestidad Brutal Honestidad Brutal
37 Temas Lanzamiento:1999 LP
Alta Suciedad Alta Suciedad
15 Temas Lanzamiento:1997 LP
Completo Completo
20 Temas Lanzamiento:1997 LP
Grabaciones Encontradas Vol. 2 Grabaciones Encontradas Vol. 2
21 Temas Lanzamiento:1996 LP
Grabaciones encontradas Vol.1 Grabaciones encontradas Vol.1
19 Temas Lanzamiento:1994 LP
Loco Por Ti - En vivo en Ayacucho 1988 Loco Por Ti - En vivo en Ayacucho '88
6 Temas Lanzamiento:1994 EP
Nadie sale vivo de aquí Nadie sale vivo de aquí
13 Temas Lanzamiento:1989 LP
Por mirarte Por mirarte
15 Temas Lanzamiento:1988 LP
Vida cruel Vida cruel
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Hotel Calamaro Hotel Calamaro
11 Temas Lanzamiento:1984 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar