El cantante

El cantante

Andrés Calamaro

El Cantante es un álbum de Calamaro en el que principalmente interpreta canciones de grandes artistas latinoamericanos, bajo la producción de Javier Limón

LP

2004

Pop Rock

Rock Latino, Versiones

Warner Music

Canciones
  1. Malena
  2. Volver
  3. La distancia
  4. Estadio Azteca
  5. Sus ojos se cerraron
  6. Algo contigo
  7. El arriero
  8. La libertad
  9. Alfonsina y el mar / Zamba de mi esperanza
  10. Las oportunidades
  11. Voy a perder la cabeza por tu amor
  12. El cantante
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Andrés Calamaro

Ver todo
Bohemio Bohemio
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
On the rock On the rock
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Andrés - Obras Incompletas Andrés - Obras Incompletas
109 Temas Lanzamiento:2009 LP
2 son multitud 2 son multitud
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
La lengua popular La lengua popular
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Made in Spain Made in Spain
6 Temas Lanzamiento:2006 EP
Tinta roja Tinta roja
10 Temas Lanzamiento:2006 Bootleg
El palacio de las flores El palacio de las flores
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
El regreso El regreso
21 Temas Lanzamiento:2005 LP
El cantante El cantante
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
El Salmón El Salmón
103 Temas Lanzamiento:2000 LP
Honestidad Brutal Honestidad Brutal
37 Temas Lanzamiento:1999 LP
Alta Suciedad Alta Suciedad
15 Temas Lanzamiento:1997 LP
Completo Completo
20 Temas Lanzamiento:1997 LP
Grabaciones Encontradas Vol. 2 Grabaciones Encontradas Vol. 2
21 Temas Lanzamiento:1996 LP
Grabaciones encontradas Vol.1 Grabaciones encontradas Vol.1
19 Temas Lanzamiento:1994 LP
Loco Por Ti - En vivo en Ayacucho 1988 Loco Por Ti - En vivo en Ayacucho '88
6 Temas Lanzamiento:1994 EP
Nadie sale vivo de aquí Nadie sale vivo de aquí
13 Temas Lanzamiento:1989 LP
Por mirarte Por mirarte
15 Temas Lanzamiento:1988 LP
Vida cruel Vida cruel
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Hotel Calamaro Hotel Calamaro
11 Temas Lanzamiento:1984 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar