Completo

Completo

Andrés Calamaro

Completo es un recopilatorio que reúne varios de los éxitos de Andrés Calamaro tanto como solista como junto con Los Rodríguez o Los abuelos de la Nada

LP

1997

Rock

Recopilatorio, Rock Latino

PolyGram

Canciones
  1. Acto simple
  2. Sin gamulán
  3. No me pidas que no sea un inconsciente
  4. Mi enfermedad
  5. Por mirarte
  6. Mil horas
  7. Fabio Zerpa tiene razón
  8. Dice un proverbio chino
  9. Cartas sin marcar
  10. Qué vida cruel
  11. Fotos de ídolos
  12. Radio actividad radial
  13. Lejos
  14. Así es el calor
  15. Hombre Lobo
  16. Costumbres argentinas
  17. Levantando temperatura
  18. Ví la raya
  19. No puedo decirte no
  20. Otro amor en Avellaneda
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Andrés Calamaro

Ver todo
Bohemio Bohemio
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
On the rock On the rock
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Andrés - Obras Incompletas Andrés - Obras Incompletas
109 Temas Lanzamiento:2009 LP
2 son multitud 2 son multitud
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
La lengua popular La lengua popular
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Made in Spain Made in Spain
6 Temas Lanzamiento:2006 EP
Tinta roja Tinta roja
10 Temas Lanzamiento:2006 Bootleg
El palacio de las flores El palacio de las flores
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
El regreso El regreso
21 Temas Lanzamiento:2005 LP
El cantante El cantante
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
El Salmón El Salmón
103 Temas Lanzamiento:2000 LP
Honestidad Brutal Honestidad Brutal
37 Temas Lanzamiento:1999 LP
Alta Suciedad Alta Suciedad
15 Temas Lanzamiento:1997 LP
Completo Completo
20 Temas Lanzamiento:1997 LP
Grabaciones Encontradas Vol. 2 Grabaciones Encontradas Vol. 2
21 Temas Lanzamiento:1996 LP
Grabaciones encontradas Vol.1 Grabaciones encontradas Vol.1
19 Temas Lanzamiento:1994 LP
Loco Por Ti - En vivo en Ayacucho 1988 Loco Por Ti - En vivo en Ayacucho '88
6 Temas Lanzamiento:1994 EP
Nadie sale vivo de aquí Nadie sale vivo de aquí
13 Temas Lanzamiento:1989 LP
Por mirarte Por mirarte
15 Temas Lanzamiento:1988 LP
Vida cruel Vida cruel
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Hotel Calamaro Hotel Calamaro
11 Temas Lanzamiento:1984 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar